新しいフードビジネスの提案 
全国にはあまり知られていない地域の食材を使って新しい商品開発をしたいというお客様、
私たちTopca Food Laboにお任せください!ご納得の商品づくりをご提案します。
また、レトルト食品ショッピングをお楽しみください。

みやこんじょおでん画像

みやこんじょおでん

商品説明

都城のおでんはじっくりコトコト煮込んだ豚軟骨とおやし(大豆もやし)が特徴です。

醤油ベースのだしはカツオと昆布をきかせ、色は濃いけど味はあっさり!


都城の地場食品事業者の商品を集めて作りました。
さつまあげ(日向屋かまぼこ店)、おやし、こんにゃく(鳥丸商店)、あつあげ、きんちゃく(財部豆腐店)、豚なんこつ(ジャパンミート)、玉子(岡崎鶏卵)だし(早川みそ醤油)。


・内容量:800g

・原材料:玉子、豚肉、大根、厚揚げ、こんにゃく、ちくわ、大豆もやし、さつまあげ、すしあげ、こんぶ、かんぴょう、淡口しょうゆ、食塩、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、さば節、アルコール、調味料(アミノ酸等)、かつお節、椎茸、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
・殺菌の方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
・保存方法:直射日光、高温の場所をさけ冷暗所にて保管してください。
・作り方:封を切って鍋に移して温め, 5~6分沸騰させて温めます。キャベツや春菊等の野菜も加えますとさらに美味しくいただけます。

電子レンジの場合(深めの更に(レトルトパウチ)を開封し移し替え、ラップをしてから温めます。500W:5分、600W:3分
・殺菌の方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
・保存方法:直射日光、高温の場所をさけ冷暗所にて保管してください。