日本一の宮崎牛を使用しました!
すじ肉をコトコト煮込み、ごぼう、にんじん等の野菜と合わせました。
柔らかく煮込んだ牛すじとそのうまみをたっぷりと吸い込んだ宮崎産のごぼう、にんじん、こんにゃくの組み合わせが絶品です。
化学調味料や着色料無添加のだし醤油で仕上げました!
・内容量:200g
・原材料:牛肉(宮崎産)、こんにゃく、にんじん、ごぼう、みそ、しょうゆ、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、かつお節エキス、食塩、昆布エキス、酵母エキス、酒精、(原材料の一部に小麦を含む)
・栄養成分:現在分析中です
・作り方:お湯で温める場合(熱湯の中に中袋(レトルトパウチ)の封を切らずに3~5分沸騰させて温めます。)
電子レンジの場合(深めの更に(レトルトパウチ)を開封し移し替え、ラップをしてから温めます。500W:2分、600W:1分30秒)
・殺菌の方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
・保存方法:直射日光、高温の場所をさけ冷暗所にて保管してください。