日本一の宮崎牛使用!
お店のカレーをそのままレトルトパック!
和牛日本一を誇る宮崎の銘柄ブランド「宮崎牛」をふんだんに使用したカレーです。
専門店の本格カレーをそのままパウチし高温高圧殺菌をかけています。
・内容量:200g
・原材料:ブイヨン(鶏がら、たまねぎ、にんじん)、野菜(たまねぎ、ジャガイモ、にんじん、りんご)、宮崎牛、小麦粉、香辛 料、バター、ココナツ、マンゴーチャツネ、植物油、 調味料(原材料の一部に、乳、小麦、牛肉、鶏肉、大豆を含む)
・栄養成分:エネルギー 198kcal,タンパク質7.2g,脂質10,8g炭水化物18g、ナトリウム1308㎎、塩分相当3.4g
・作り方:お湯で温める場合(熱湯の中に中袋(レトルトパウチ)の封を切らずに3~5分沸騰させて温めます。)
電子レンジの場合(深めの更に(レトルトパウチ)を開封し移し替え、ラップをしてから温めます。500W:2分、600W:1分30秒)
・殺菌の方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
・保存方法:直射日光、高温の場所をさけ冷暗所にて保管してください。